Знаки зодиака и эмоции.Часть 1

ByАстро СтудияUkraine7 Jan, 2022
11
Характер человека, особенно такого эмоционального, как Овен, всегда является темным лесом для окружающих. Овны выражают свои чувства по-разному, причем причин для этого миллион и все они истинны. На самую обидную фразу они могут ответить столь же обидной фразой, а могут промолчать, как истинные ценители спокойствия и порядка. Ни для кого не сюрприз: Овны живут со страстью, но иногда у них немножко сносит голову, и темперамент показывает себя куда сильнее, чем они бы того хотели. К счастью, представители этого знака отходчивы, и вспышка гнева быстро сменяется милостью.Их нестабильное настроение иногда заставляет их довольно резко говорить даже комплименты, но эта неоднозначность и позволяет им быть теми, кем они являются.
Тельцов стоит описывать как весьма эмоциональных личностей, несмотря на принадлежность к земным Знакам Зодиака. Когда Тельцы в стрессе или в депрессии, то их реакция на любой негатив настолько бурная, насколько можно себе представить. С ними лучше не связываться, когда им плохо, однако не всем и не всегда удается выслеживать это, поэтому кому-то всегда приходится несладко. В обычное время Тельцы выражают эмоции спокойно. Вывести их из себя бывает непросто, так что на негатив они отвечают спокойным тоном, но не без угроз.Тельцы любят, когда вещи принадлежат им и только им. Причем перед приобретением они долго присматриваются — это работает не только с вещами, но и в отношениях с людьми. И когда Тельца что-то не устраивает, они заявят об этом максимально громко (а часто и обидно).
Анализировать Близнецов тоже не очень-то просто, потому что предназначение этого Знака Зодиака — удивлять. Эти люди могут быть либо скрытными, либо чрезмерно импульсивными, причем в пределах одной и той же личности. Недаром с ними бывает трудно ужиться, потому что не знаешь, кто с тобой сейчас разговаривает — скрытный человек, который никогда не показывает свои эмоций, либо тот, кто может рассвирепеть в одну секунду из-за чего-то очень несущественного. В любом случае угадать их настроение трудно.Они мотивируют весельем и легким отношениям к жизни и буквально заставляют людей следовать за ними. Причем сами с собой они тоже совладать не могут и пойдут на шумную вечеринку, даже если в 5 утра нужно вставать на работу — отказывать себе в удовольствии они не умеют.
Раки показывают свои эмоции немного инфантильно. Когда им удается избавиться от лени, они могут поговорить о себе самих, о своих эмоциях, но в большинстве случаев на Раков нужно смотреть, а не слушать их. Их всегда выдает язык тела. Когда они раздражаются или нервничают, они надуваются, начинают быстро говорить.Раки — самые семейные и домашние знаки зодиака, которые наслаждаются миром и домашним комфортом. Но время от времени тихий домашний вечерок перерастает в скуку даже для них и утомляет своей неинтересностью и безэмоциональностью. Словом, это интересное представление. Иногда от их негатива даже становится страшно. Счастье же Раки показывают очень и очень сдержанно. Это для них табу. По-другому они не умеют.
Люди, родившиеся в августе, уверены в себе, самодостаточны и часто пользуются своими лидерскими качествами. Правда, иногда это приобретает слишком большие масштабы, и самодостаточность перерастает в излишнюю любовь к себе и даже гордыню. Но Львы прекрасно знают, как вернуть себя на место и снова расположить к себе людей.Психическое и духовное здоровье многих Львов стоит под вопросом, потому что с самого детства большинство представителей этого огненного Знака очень эмоционально. Львам редко удается спокойно реагировать на негатив и проявлять позитивные эмоции без громкого крика и прыжков. Львы могут быть жадными до денег, но, что касается чувств, то они показывают их абсолютно свободно. Им плевать на то, что о них подумают другие люди. 
В мире Дев у всего есть место и предназначение. Люди этого знака зодиака — просто суперзвезды порядка и определенности, что иногда им и мешает. Часто они думают, что можно сделать только так и никак иначе, и не видят более легких и приятных путей решения проблем.Негативные эмоции и стресс — вот главный враг любой Девы. Когда Девы устали или их кто-то вывел из себя, они страшнее атомной войны. При этом любовь они проявляют максимально стабильно. Если им все нравится, они будут в любой день и в любую минуту одинаково приятными, теплыми и добродушными. Ввиду своей врожденной дипломатичности Девы больше достают людей не своими эмоциями, а своими извинениями за них.
ByАстро СтудияUkraine7 Jan, 2022
11