Любовный гороскоп на 2022.Часть 1

ByАстро СтудияUkraine 14 Jan
18
2022-й — потрясающий год для вашей личной жизни. Лучшее время для любви наступит в первые месяцы. Вполне вероятно, что вы создадите очень успешные отношения с кем-то, с кем вы работаете. Сначала вы соревнуетесь друг с другом, но потом становитесь командой, и всем становится ясно — вместе вы работаете лучше, чем любой из вас мог бы сделать в одиночку. Неизбежно вы проводите больше времени вместе, а отношения из профессиональных перерастают в личные. Важное и даже судьбоносное решение для вас обоих будет принято в начале октября.Вам следует чаще обращать внимание на те моменты, когда вы держитесь за что-то , что уже дало трещину и больше не работает и в этом году вы сфокусируетесь на том, чтобы отпускать такие вещи.Вам придеться закрывать двери, чтобы облегчить свое будущее и получить возможность открывать что-то новое и прекрасное.
Сфера личных отношений в 2022 году у Тельцов делится на две фазы. В первые месяцы наблюдается очень тесное взаимодействие между Венерой и Марсом, предполагающее, что давняя дружба становится чем-то более глубоким и серьезным. Это волнительно, но в то же время в этом нет ничего нового: есть ощущение, что это то, что вы должны были сделать давным-давно, и, возможно, делая это сейчас, вы оба просто ставите галочки, отвечая на вопросы о том, как будут развиваться отношения в статусе не просто друзей.В этом году вы будете смотреть на любовь и отношения с абсолютно другой точки зрения.Вы также начнете рассматривать события, в которых жертвовали многим в ущерб себе.Вы будете готовы установить более глубокие связи со своей семьей, которые позволят вам раскрыть свою силу и потенциал в отношениях.
В 2022 году вашей личной жизни очень не хватает четкости и ясности. Похоже, что большую часть 2022 года ваши отношения наполнены неопределенностью, нервозностью и нежеланием брать на себя обязательства. Вы бы уже давно отдалились друг от друга, но в этом романе все еще есть определенная сексуальность, притяжение, некоторые неисполненные желания, от которых вы не можете так легко отказаться.Вы снова сближаетесь в мае, а затем в октябре. Каждый раз вы уверены, что сейчас это сработает, а потом вновь отступаете, полные новых сомнений. К концу года от этой эмоциональной болтанки вас попросту укачает: страсти много, но прогресса мало. На самом деле вы просто позволили себе относиться к этой игре слишком серьезно и потеряли ту легкость, которую вы применяете ко всем другим областям своей жизни.Если вы сможете снова сделать эти отношения веселыми, проблемы, вероятно, решатся сами собой.Ваши отношения-это зеркало, которое показывает вам более глубокое отражение того, кто вы есть.Оставайтесь открытыми, когда люди приходят к вам в жизнь.
Личные отношения первые несколько недель года наполнены глубокими чувствами.Ваши взгляды на отношения и то, чего вы от них хотите, меняются, и затмения этого года напрямую влияют на вашу любовь. Вы хотите получать удовольствие.Планеты призывают вас быть честными с собой в отношении ваших собственных эмоциональных потребностей. Первая половина года ясно покажет вам, чего вы точно больше не хотите от отношений. Ваши отношения трансформируются, взрослеют, развиваются, даже если это отношения с самим собой.Продолжайте развивать отношения с самим собой , чтобы в дальнейшем меньше ошибаться и принимать верные решения.Ваши отношения обретут больше поддержки и стабильности, больше обязанностей и преданности.Вы научитесь любить более чистыми и здоровыми способами.
Ваше взаимодействие с людьми будет более плавным, небольшие разногласия не будут казаться такими утомительными, и вы заметите разницу в  том, как люди относятся к вам.В вашей личной жизни периоды стабильности и предсказуемости сменяются целой бурей страстей. Либо ваши долгосрочные отношения переживают какие-то спорные времена, либо в жизни образуется своего рода любовный треугольник — не с кем-то новым, а с кем-то, кого вы все еще не забыли. Сразу после вашего дня рождения наступает особенно напряженное время, когда вы чувствуете себя вынужденным сделать выбор, как вдруг — сами обстоятельства складываются таким образом, что эмоциональное давление ослабевает и кризис утихает.То, что принадлежит прошлому, там и останется. Будущее — это чистая страница, и вы этим довольны.
В личной жизни самое время позволить себе серьезное любовное увлечение — и посмотреть, что из этого произойдет. Планетарный акцент в 2022 году будет находиться на стороне вашего партнера, а не на вашей собственной. Это означает, что любые инициативы в любовных и сексуальных отношениях будут исходить от второй половины, а не от вас. Если вы начнете новый роман, то первый шаг сделает другой человек. В долгосрочных отношениях именно ваш партнер предложит следующий большой шаг к вашему совместному будущему. Конечно, вам необязательно соглашаться со всем, что предлагается. Но во всех этих случаях вы реагируете, а не проявляете инициативу, и, похоже, это характерная особенность именно 2022 года. Поначалу это может показаться скучным,  но это вовсе не так: в первые месяцы ваши отношения будут слишком горячими, они погрузят вас в пучину страсти, о которой вы, возможно, никогда раньше не знали. В конце года вспыхнет еще один огонь. В этом году вы будете готовы создавать более возвышенные, духовные связи с людьми в вашей жизни.
ByАстро СтудияUkraine 14 Jan
18