votes
comments
shares
Save
Настя Каменских показала свой наряд на день рождение: игривый образ певицы
7 reads
Телеграф Украина
Kyiv · 3 months ago

Настя Каменских, которая сейчас известна под псевдонимом NK, 4 мая отпраздновала свой день рождения. Тогда соцсети украинских звезд первого эшелона пестрели поздравлениями для популярной коллеги. Сама же певица решила отблагодарить за теплые слова и пожелания публично. В инстаграм-профиле она показала фото с празднования дома.

Даже в изоляции Настя Каменских не изменяет себе и предпочитает гламурную одежду. Для скромного торжества она выбрала светлый образ. На ней легкое шелковое платье на бретельках с соблазнительным декольте, которое подчеркивает ее хрупкую фигуру. Тонкую линию талии выделил плетеный коричневый пояс. Обнаженные плечи знаменитость скрыла за белым кружевным халатом.

Каменских не забыла и о многочисленных аксессуарах. Ее шею украшала цепочка с оригинальной подвеской, а на ушах – лаконичные серьги с камнями. На этот раз NK решила не утруждать себя укладкой и оставила привычные кудри, которые так полюбились ее поклонникам.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

It was a wonderful day. Thank you, everyone ⠀ #birthday #nk #birthdaygirl #lovemylife #жизньвстилеnk

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) 6 Май 2020 в 12:15 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Привет, мой новый год У нас с тобой столько всего впереди! ⠀ Какое фото больше нравится - 1 или 2?

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) 6 Май 2020 в 5:42 PDT

Настя Каменских о депрессии: "Меня заклинило"

С фото видно, что звездный муж Потап сумел организовать настоящий праздник для любимой жены. Одну из комнат своего дома он украсил неоновой надписью Happy Birthday. А сама же Настя Каменских решила показать презенты в инстаграм-сторис. Певица продемонстрировала, что ее дом разукрашен многочисленными роскошными букетами, которыми ее сумели поздравить близкие и друзья даже несмотря на карантин.


Телеграф Украина
Kyiv · 3 months ago
Write a comment